栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马龙区召开烈属、军属、退役军人等家庭 悬挂光荣牌启动仪暨工作会议 发布日期:2019-04-22 10:51:12

4月19日,马龙区为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式于在月望乡举行。区委常委、武装部部长王国辉、区人民政府副区长李正出席了启动仪式。区级相关部门负责人、各乡镇(街道)政府主要领导、分管领导、相关业务人员及其家属代表参加了启动仪式。


       在启动仪式上,副区长李正对现场参加挂牌活动义务兵家属表示了祝贺和感谢。区委常委、武装部部长王国辉作重要讲话。他强调,为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌是党中央的一项重要决策部署,体现了党和国家对军人军属的肯定和褒奖,承载了全社会对军人家庭的尊崇和敬仰,代表着崇高的政治荣誉,弘扬了拥军优属优良传统,营造了全社会尊崇军人职业的浓厚氛围。同时,也是推动马龙拥军优属、拥政爱民,军民深度融合发展的具体实践,更是全区人民特别是广大军人军属的一件大好事、大喜事。他要求,各单位一定要带着感情、带着温度做好该项工作,真正把悬挂光荣牌的重大意义通过每一项具体的工作充分体现出来。务必“送牌上门、挂牌上墙”,确保悬挂“光荣牌”工作任务圆满完成。
    随后,参加启动仪式的人员为烈属、军属和退役军人等家庭授予光荣牌并进行“光荣军属”揭牌,同时也对军属家庭进行了慰问。(赵丹  代红娅)


【上一篇】:区教育体育局抓好师训工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网