栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【健美健身赛】精彩比赛落下帷幕 发布日期:2019-04-22 10:47:16

 4月20日晚,“呈钢杯”2019年CBBA中国健美健身公开赛暨全国城市“健康大使”选拔赛(云南马龙站)开闭幕式、城市健康大使时尚盛典、颁奖典礼在马龙区历史文化广场举行。活动现场人山人海,气氛热烈。



       活动中,来自呈钢·山乐DF钢铁战队、云南省健美协会代表、安徽盛道健身代表队等来自全国111个城市的37个代表队作了开场表演,全场嘉宾共同合唱了振奋人心的国歌。




       区委副书记、区人民政府区长张晓芬作现场致辞,中国健美协会主席张海峰宣布大赛正式开幕。



       活动中还举行了全国健康大使行动,“百城百企·百万健康”工程的启动仪式。领导与嘉宾在大荧幕上按下手印,正式启动了全国健康大使行动,“百城百企·百万健康”工程,区委副书记杨春权为启动仪式致辞。

       


       “呈钢杯”2019年CBBA中国健美健身公开赛暨全国城市“健康大使”选拔赛(云南马龙站)总决赛也在活动上正式举行,领导们为各项目组的获奖选手颁发了奖状及奖金。为期四天的“呈钢杯”2019年CBBA中国健美健身公开赛暨全国城市“健康大使”选拔赛(云南马龙站)也在当晚正式落下了帷幕。

       区政协主席杨俊良等在家的区领导出席了当晚活动。


【上一篇】:【健美健身公开赛】精彩的男子健身比赛
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网