栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

朱家甫到马龙指导文艺团体慰问驻训部队筹备工作 发布日期:2019-04-16 22:08:11

 4月16日,市委秘书长朱家甫、市退役军人事务局局长角燕生到马龙指导文艺团体慰问驻训部队筹备工作。区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区委副书记杨春权,区委常委、区委办公室主任钱宏树,区人民政府副区长李正,区直有关单位负责人陪同。



       在召开的座谈会上,驻训部队汇报了前期工作准备情况及整体演出流程。朱家甫在听取汇报后指出,市委市政府高度重视慰问工作,当前各项筹备工作进展顺利,安排细致、规范、到位,充分体现了部队严谨的作风。并就交通保障、时间安排、节目质量等各项工作作了再强调、再部署。



       会后,朱家甫一行实地查看了演出舞台、部队营地等地,对慰问活动中的安全保卫、交通保障、通讯信号等情况作再了解、再安排,确保筹备工作扎实到位。在交流中,朱家甫一行还了解了驻训部队官兵的日常训练及生活状况,认真听取了驻训部队的需求和建议。(桂若冰)


【上一篇】:张晓芬深入月望乡调研脱贫攻坚工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网