栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

云南永康商会赴马龙区考察座谈会召开 发布日期:2019-04-01 21:59:36

3月30日,中国钢海集团董事长、云南永康商会会长胡献忠一行到马龙区考察座谈会召开。区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区人民政府副区长邹开斌,区政府办、区财政局、区税务局、区自然资源局、市生态资源局马龙分局、区林业和草原局等相关部门主要负责人参加。


座谈会上,考察团各企业负责人分别介绍了企业的基本情况、项目情况、发展规划等,并就项目落实的土地价格、税收政策、用地指标等要素保障提出了要求。张晓芬从园区发展定位、功能布局、要素保障服务、园区基础设施建设等方面作了详细介绍,希望双方本着互利共赢的原则,尽快达成共识,按照“热起来、立标杆、树品牌”的发展思路,围绕5月份开工建设的目标,抓好项目开工建设前期的各项准备工作,推动项目尽快落地、早见实效。

会前,考察团实地到旧县工业园区进行了考察。(尹路仓 董媛)


【上一篇】:马龙举行第一季度招商引资项目集中签约仪式
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网