栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

通泉街道:借力送戏下乡 宣传“扫黑除恶” 发布日期:2019-03-18 09:16:50

近日,由市政府主办的学习宣传贯彻党的“十九大”精神送戏下乡惠民演出在通泉街道举办。该街道精心选择了人员密集的马龙商业文化广场和让田小区作为演出具体地点,不失时机开展“扫黑除恶”相关知识宣传。

该街道早谋划,早部署,大力开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,努力做到家喻户晓、人人皆知,有效提高群众知晓率,全面发动群众积极参与,鼓励群众积极揭发并提供黑恶犯罪线索,在全街道营造扫黑除恶专项斗争“党政重视、全员参与、高压严打”的良好氛围。


该街道在演出现场的背景墙两面,摆放了两块高2米、宽1米印有重点打击十二类“黑恶势力”和十五种类型黑恶势力“保护伞”的门型海报架,发放受群众欢迎的印有扫黑除恶宣传内容及该街道举办电话的环保袋子1000余个,发放扫黑除恶“十问十答”彩色宣传单2000余份,解答现场观众关于扫黑除恶相关问题20余个。(通讯员:胡艳 李成林)


【上一篇】:月望乡:建强村级文化场所 丰富群众文化生活
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网