栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【扫黑除恶】马鸣乡纵深推进扫黑除恶工作 发布日期:2019-03-18 09:16:09

马鸣乡立足实际,高位推动扫黑除恶专项斗争工作,以“四个一”形成扫黑除恶高压态势。


开展一次学习。乡党委组织开展了以扫黑除恶专项斗争为主题的理论学习中心组学习,深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务和方法路径。召开一次会议。乡党委、政府每季度召开1次专题会议,专门研究部署扫黑除恶工作,及时解决扫黑除恶工作中出现的困难和问题。同时,也要求各村(居)委会、乡直各部门每季度至少召开1次会议,专题研究部署本单位的扫黑除恶专项斗争工作。开展一堂党课。组织全乡党员干部职工开展了以“扫黑除恶?勇当先锋”为主要内容的主题党课,进一步提高全体党员的思想认识,发挥党员的先锋模范作用,强化党(总)支部的战斗堡垒作用。开展一次轮训。年内将对全乡所有村(社区)党(总)支部书记开展一次以扫黑除恶专项斗争为主题的轮训活动,以此提高基层党组织识别黑恶、防范黑恶、与黑恶势力作斗争的能力和水平。(通讯员:蒋斐)


【上一篇】:区市场监管局开展专项整治
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网