栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马龙举行第一季度招商引资项目集中签约仪式 发布日期:2019-03-11 10:01:28

3月8日,马龙区举行2019年第一季度招商引资项目集中签约仪式。区领导张晓芬、王国辉、李琼英、范华、胡娟、阮江红、邹开斌、尹跃兴、马志坤、彭铣邦、林嵘,通泉街道、月望乡和区直相关部门主要负责人以及企业方有关领导参加集中签约仪式。

区委副书记、区人民政府区长张晓芬在签约仪式上指出,马龙有良好的资源优势,正处于跨越发展的起步阶段,项目的落地为推动马龙经济社会跨越发展注入强大动力,并表示将为企业提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,希望各企业尽快开工落地。同时要求各乡镇、区直相关部门服务好企业,全力抓好征地拆迁、要素保障等工作。


签约仪式上,曲靖云羿玻璃有限公司、曲靖易尔泰建材有限公司、云南神雨防水材料有限公司负责人分别作了讲话。

据了解,此次集中签约仪式共签约项目7个,分别是滇雨年产2800万平方米防水卷材生产项目、神雨年产2800万平方米防水卷材生产项目、云南鹏泉汽车服务有限公司鹏泉物流园项目、曲靖云羿玻璃有限公司玻璃深加工项目、马龙世美花卉种植项目、马龙玫瑰鲜切花生产基地项目和曲靖易尔泰建材有限公司先张法预应力管桩、预应力高强涵管及配套蒸压砖项目,合同引资总额4.84亿元,其中农业项目2个、工业项目5个,这些项目的合作建设,将对促进马龙产业结构优化升级、延长产业链具有十分重要的意义。(尹路仓      张一帆)


【上一篇】:旧县街道政协工作组调研座谈助招商
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网