栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

张晓芬专题研究一季度开门红相关工作 发布日期:2019-03-05 14:50:15

3月1日,区委副书记、区长张晓芬召集相关部门专题研究一季度开门红相关工作,重点就固定资产投资工作进行安排部署。区领导李显邦、曹维、阮江红等出席会议,区发改、统计、交通、工信等有关部门及张安屯、月望、通泉、纳章等有关乡镇(街道)参加会议。


张晓芬在听取相关部门和乡镇(街道)的情况汇报后,就做好项目入库工作提出要求:一是各乡镇(街道)、区直部门要进一步提高思想认识,转变工作方式方法,调整工作状态,认真履职担当,严格按照相关要求抓好项目统计、出数工作;二是区统计、发改等部门要认真抓好统筹指导工作,指导各乡镇(街道)和区直单位按时间节点做好项目入库材料收集、整理、上报工作,严格把关审核,做好法人入库、专业入库、项目入库集中审核,确保项目及时入库出数,不折不扣完成一季度工作任务;三是区发改局要认真抓好各乡镇(街道)、区直部门未入库项目统计工作,把工作做细做实;四是要认真贯彻落实上级的审核标准和要求,各部门形成强大工作合力,抓实做细项目支撑材料,努力实现一季度“开门红”。


区委常委、区人民政府常务副区长李显邦,区委常委、组织部部长曹维,副区长阮江红等领导就项目入库工作提出意见建议;区发改、统计、交通、工信等有关部门及张安屯、月望、通泉、纳章等乡镇(街道)做表态发言。(黄艳)


【上一篇】:黄太文调研马龙“大棚房”问题专项清理整治工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网