栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【樱花节】人与花相映成景 发布日期:2019-03-05 14:49:22

一簇一簇,白得耀眼,香得扑鼻,樱花开了。连日来,马龙区沈家山森林公园的200亩樱花竞相开放,姹紫嫣红,清香满园,吸引了大批外地游客前来赏花踏青。游人在赏樱之余,不时掏出手机,记录下眼前的美景,晒晒自己的靓照,不知不觉中,人与花相映成景,自己也成了别人欣赏的美景。

漫步樱花丛中,绚烂的樱花竞相开放,一簇一簇,白得耀眼,香得扑鼻。放眼望去,到处是漫天的樱花,鼻子里闻到的,全是清新的花香。樱花树蜿蜒而立,蓝的天、红的花、青的草,亭亭的樱枝,赏樱的人成群结队,有的沿路赏花谈笑,有的漫步花丛中拍照留念,一朵朵美丽的樱花,活脱脱一个个冰清玉洁的少女。游人一路逛,一路赏,一路醉。(柳发龙)


【上一篇】:【樱花节】马龙区首届樱花暨美食节:各色小吃
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网