栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

中国共产党曲靖市马龙区委员会曲靖市马龙区人民政府接待处关于2018年预算公开的补充说明 发布日期:2019-02-28 16:29:40

中国共产党曲靖市马龙区委员会曲靖市马龙区人民政府接待处关于2018年预算公开的补充说明

一、 机关运行经费执行情况说明

2018年政府接待处行政运行支出42.69万元,其中人员工资40.14万元,公务办公经费0.75万元,交通补贴1.8万元。

二、府采购安排情况说明

        本单位无采购事项。

三、专业名词解释说明

本单位无专业性较强名词。

四、国有资产占用情况说明

鉴于截至20171130日的国有资产占有使用情况需在完成2017年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2017年度部门决算时一并公开20171231日的国有资产占有使用情况。

五、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

马龙区接待处2018年部门预算无重点项目预算的绩效目标。

六、“三公经费”增减变化情况说明

马龙区接待处2018年部门预算无“三公经费”预算, 2017年三公经费为0,相比无增减变化。

七、一般公共预算“三公”经费支出表按“因公出国(境)费”0元、“公务用车购置及运行费”0元、“公务接待费”公开0元。

 

八、本单位车改后,无新购车辆公务用车购置费为0元,公务用车运行费0元。




 

              中国共产党曲靖市马龙区委员会

                曲靖市马龙区人民政府接待处

                  二〇一九年二月二十八日


【上一篇】:马龙区委组织部关于2018度部门预算公开的补充说明
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网