栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

百年林海中的休闲大观园 发布日期:2018-12-19 15:57:14

朋友,今天请放下手中的电子设备

远离城市的喧嚣

走进马龙大山的深处

感受风声、叶落声、溪水声




这里是百年林海中的休闲大观园

这里是自驾车旅游的最好选择

这里能欣赏大自然最美的景色,这里能聆听大自然最动听的声音

这里是马龙红石庄园

这里能吃最正宗的生态农家菜

这里能体验穿越的乐趣

来吧,朋友,背起您的行囊

让自己来一场倾听自然、净化心灵的体验之旅吧


马龙红石农业庄园位于距马龙城区西南40公里的中塘林场场区内,占地面积11000亩,现有员工162人,是一家集特种养殖、繁育、蔬菜和苗木培植,白酒加工,餐饮美食为一体的综合性企业。庄园远离闹市区,水源、空气、阳光充足,有森林灌丛、山地沼泽和山顶矮林等多种植被类型,常年溪水潺潺,绿树碧云,具有独具一格的自然环境和丰富的生物资源。


路线推荐:

昆曲高速旧县出口下——马鸣乡——中塘林场(红石鸡场、板栗园)——大柳树(红石庄园)。导航到红石板栗园输入马龙区马鸣乡中塘林场,红石庄园可直接输入马龙区马鸣乡大柳树。


餐饮推荐:

特色农家菜、火锅,土鸡烧烤、清汤土鸡、黄焖土鸡、辣子鸡、蒸骨头参、野菜、野生菌等。土鸡烧烤本人亲自尝试过,确实外酥里嫩,别有风味。


咨询、订餐电话:

0874——6032333

周边旅游资源推荐:往宜良方向至巫洞村左转至咨卡小密得民族特色旅游村,约10公里;往宜良方向至九乡风景区,约16公里。


【上一篇】:红石农庄的湖光山色生态菜 【下一篇】:“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网